首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
华为技术有限公司一行到我县考察“智慧城市”建设
来源:本站原创   作者:叶海涛 李奇文   发布时间:2017-08-04 17:17:25   查看次数:   字体: 默认   

8月2日,华为技术有限公司相关负责人一行到我县考察“智慧城市”建设,随后就相关工作召开座谈会,县委副书记、县长马志明,县领导曾伟、胡亮亮、潘小定参加座谈会,就相关事宜进行对接。 

座谈会上,华为联合创新与解决方案合作部部长李旭成等介绍建设“智慧城市”有关情况。

马志明表示希望双方加强沟通与交流,进一步加强合作,共同推进“智慧城市”示范点建设,同时华为公司充分发挥人才、技术优势,通过智慧城市建设实现新丰政务管理提升、产业聚合提升和社会治理提升。

据了解,韶关市正大力实施创新驱动发展战略,打造智慧城市建设。其中一项任务是实施“智格工程”,构建网格化治理体系,拟于本年度10月底前,优先在新丰和曲江两个区县选取两或三个镇街建成大网格示范点,将于8月底完成领导机制及其文件体系,网格员队伍建设和相关硬件装备的采购等准备事宜。