首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县委召开十三届第24次常委会
来源:本站原创   作者:曾玉媛 陈文敏   发布时间:2017-08-04 16:56:12   查看次数:   字体: 默认   

8月2日,县委召开十三届第24次常委会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究农村土地确权等工作。市委副书记、新丰县委书记陈波主持会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

会议强调,全县广大党员干部要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还听取了2017年广东省第二期农村土地确权专题培训班学习情况汇报,研究了我县农村土地确权等工作,并审议通过了《县委十三届三次全会重点工作责任分工(审议稿)》。