首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
加强协调对接 支持新丰产业发展
来源:本站原创   作者:潘继祥   发布时间:2017-08-04 16:15:33   查看次数:   字体: 默认   

2日,市委常委、副市长、莞韶对口帮扶指挥部总指挥万卓培率市相关职能部门人员到回龙镇召开我县需市支持事项协调推进会,县领导祁晓峰、陈小可等参加会议。

万卓培一行先后实地察看鸿丰水泥有限公司和中色南方稀土(新丰)有限公司,了解企业的生产经营情况和项目建设情况,随后召开协调推进会,听取我县产业转移园区建设情况的介绍,并就我县工业用地规模、投融资平台建设、稀土采矿权、抽水蓄能项目等方面进行详细的分析。

万卓培指出,新丰有资源优势,区位优势,市相关部门要加强与新丰协调,协助抽水蓄能项目、稀土项目的对接推进工作,大力支持新丰产业发展。

万卓培要求,新丰要加强产业建设,盘活工业园区资源,科学谋划,创新产业发展模式,用好投融资平台,加强与莞韶对口帮扶指挥部对接,做好项目承接;提升产业服务水平,做好现有投资项目的跟踪服务,用好用活现有政策,切实为企业解决问题,让企业不断发展壮大。