首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:发扬主人翁和只争朝夕精神 将精准扶贫等工作落到实处
来源:本站原创   作者:冯明科    发布时间:2017-06-27 16:45:40   查看次数:   字体: 默认   

C马志明在梅坑大岭村调研时强调.bmp


6月26日,新丰县委副书记、县长马志明一行到梅坑镇大岭村调研党建、精准扶贫、乡村旅游开发等工作。

马志明一行实地查看由挂扶单位省国资委出资兴建的大岭桥、大岭温泉以及客家围屋儒林第,并详细询问该村的党建、精准扶贫工作和乡村旅游开发等工作的基本情况。

在随后召开的座谈会上,省国资委驻村工作组、大岭村两委干部以及梅坑镇、国土、水务等相关单位负责人围绕大岭村的党建、精准扶贫、重点项目规划建设、乡村旅游开发建设等情况积极发言。

在听取与会人员发言后,马志明要求,梅坑镇以及大岭村村委要切实做好党建工作,为该村的发展提供坚实的保障;要加快进度,在7月5日前做好重点项目大岭温泉项目的红线图,确保项目早日开工建设;村两委干部要与省国资委驻村工作组做好协调,为扶贫驻村工作组创造良好的工作条件,共同努力,早日实现脱贫致富的目标;与会单位负责人要和客家围屋儒林第的项目合同方做好工作对接,提供帮助,做好服务,尽可能加快儒林第的开发建设。

马志明强调,与会人员要抓住大岭村是省国资委挂扶机遇,发挥该村丰富的旅游资源优势,同心同德,发挥只争朝夕和主人翁的精神,主动作为,与省国资委驻村工作组一起,做好大岭村各项工作,早日实现脱贫致富的目标。

县领导李芳足、胡志彬参加当天调研活动。