首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:加速推进城市提升工作 让百姓有更多的获得感
来源:本站原创   作者:曾玉媛 李奇文   发布时间:2017-06-22 15:57:56   查看次数:   字体: 默认   




6月21日下午,县委副书记、县长马志明主持召开工作会议,部署当前我县城市提升工作。县领导胡亮亮、欧阳历、潘小定及县提升办成员参加会议。

会议听取编制规划单位关于新丰县坳头村至龙江村人居环境连片整治(一期)工程可造价分析情况,传达市委书记莫高义在调研市城市提升工作时讲话精神。

马志明指出,要学习贯彻落实市委书记莫高义讲话精神,统一思想,提高认识,紧紧围绕“老一中升级改造、丰城大道改造、一江两岸”等三大项目和市民最关注的“五小”工程,加速推进,抓好落实,让市民有实实在在的获得感。

马志明强调,要加强主动意识,更加主动抓好工作落实,以更高的工作效率完成各项任务,争取把城市提升工程都打造成民心项目和示范项目;要转变工作作风,干净干事,尽心尽责,切实提升城市品位、提升干部工作水平、提升百姓幸福感。

据了解,我县计划投资1.2亿元用于丰城大道(双镇桥—沙江桥)路段一江两岸慢行道及河堤景观改造;投资3.5亿元用于丰城大道(双镇桥—新旧105交界处)路段约6公里道路改造工程。