首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
省国资委主任李成率队到梅坑镇大岭村调研指导精准扶贫工作
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-04-27 18:24:00   查看次数:   字体: 默认   

A省国资委主任李成率队到梅坑镇大岭村调研指导精准扶贫工作.bmp

 

C省国资委主任李成率队到梅坑镇大岭村调研指导精准扶贫工作.bmp

 

4月25日,省国资委主任李成一行到挂点帮扶村——梅坑镇大岭村调研指导精准扶贫工作,省交通集团董事长邓小华,省国资委副主任蔡秀芬,市委副书记、新丰县委书记陈波,县领导潘文辉、廖功文参加活动。

座谈会上,李成认真听取了镇、村有关负责人和驻村工作组工作人员的情况汇报。他表示,省国资委将继续加大对大岭村的帮扶力度,充分利用当地特色资源打造旅游亮点,积极帮助村民脱贫致富。

陈波对省国资委不遗余力地支持梅坑镇大岭村发展表示感谢,表示县、镇、村将保护好当地的温泉和古建筑等旅游资源,科学合理做好规划,积极配合省国资委驻村工作组做好帮扶工作,为实现脱贫目标作出更大的努力。

当天,李成还参加了大岭村桥的揭幕仪式。大岭村桥由省交通集团援建,投入资金约300万元,该项目的完工将解决大岭村近千名村民出行难、耕作难的问题。