首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县人大常委会召开《森林法》执法检查动员会
来源:本站原创   作者:仡男   发布时间:2017-04-20 18:39:10   查看次数:   字体: 默认

A县人大常委会召开森林法执法检查动员会.bmp

 

B县人大常委会召开森林法执法检查动员会.bmp

 

为进一步推进我县《森林法》的贯彻实施,加大森林资源保护力度,推进林业生态文明建设,17日,县人大常委会召开《森林法》执法检查动员会。县人大常委会主任江大凡等县人大常委会组成人员参加会议。

会议贯彻《森林法》执法检查精神,传达文件内容,部署相关工作,并邀请县林业局工作人员对《森林法》以及相关法律、法规进行详细讲解。

会议要求,检查组成员一要提高思想认识,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,高度重视群众反映的突出问题,加强对行政执法的监督。二要明确工作要求,学习好相关法律法规,在执法检查中重视方式方法、摸清实情、找准问题科学安排好此项工作。三要把握好工作原则,明确工作职责范围,找出林业法律法规实施工作当中薄弱环节和问题,整改完善。