首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
陈波:找准城市发展定位 做好城市经营文章
来源:本站原创   作者:潘继祥              发布时间:2017-04-17 15:51:55   查看次数:   字体: 默认


C陈波调研丰江新城建设时强调找准城市发展定位做好城市经营.bmp


4月10日,韶关市委副书记、新丰县委书记陈波一行来到龙围村和黄陂村,实地调研丰江新城建设情况。县领导潘文辉、潘小定,以及丰城街道、县直有关部门、丰江新城管委会等相关人员参加调研。

陈波强调,丰江新城建设要找准城市发展定位,强化规划先行,保障土地要素,做好城市经营文章,使征拆与安置相结合、基础设施建设与土地收储相结合、公共服务设施建设与投融资平台建设相结合;各相关单位必须在县委、县政府的统筹领导下推进各项工作,丰江新城管委会要树立以我为主的意识,提高服务水平,成为全县干部作风建设的典范。