首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
陈波:要用“三个正确导向”推动和加强新丰工作
来源:新丰TV   作者:本站编辑   发布时间:2017-03-30 22:45:00   查看次数:   字体: 默认   

640.jpg



    3月30日上午,县委、县政府组织召开县政府全体会议、县重点项目建设动员会和其他重点工作会议。市委副书记、新丰县委书记陈波在会上强调,要用“三个正确导向”推动和加强新丰工作。

    会议分别就2017年我县重点项目建设工作、农村人居环境整治工作、城市提升工作、信访维稳和干部作风等工作进行安排部署。

    县委副书记、县长马志明要求,要紧紧围绕融珠先行和城乡人居环境整治两条主线,做到凝心聚力、狠抓重点、扎实落实各项工作任务;要突出主抓手,落实好重点项目、重点工作、民生实事、人大议案和意见建议、政协提案;加大力度、加快进度建设融珠平台,加快招商引资步伐;重视产业经济,打造特色产业,创建新丰旅游品牌,推动旅游项目发展;加快推动农产品营销平台和电商平台的建设,服务好农民,发展农村经济;要全力打造规范高效、学习创新、务实担当、清廉规矩的政府。

    陈波在会上指出,重点项目是新丰能否可持续发展的主要抓手,加快重点项目建设尤为重要,对重点项目要分类调度,加强督查。农村人居环境整治工作要严格按照部署,扎实推进。城市提升关乎党委、政府公信力,要科学规划城区道路,整治城市“脏乱差”现象,加强舆论宣传和监督,发动更多群众加入到城市提升中来。

    新丰的发展依靠全县干部推动和落实,要用“三个正确导向”来推动和加强新丰工作,要坚持正确的用人导向,要善用敢担当、多思考、有作为的人才;坚持正确的执纪导向,正风肃纪,引导和教育党员干部适应新常态;要坚持正确的激励导向,鼓励党员干部务实担当,迎难而上,推动发展。