首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
当好“协调员”、“服务员”,助推新龙公路管线迁改工作
来源:本站原创   作者: 赵美丽            发布时间:2017-03-16 19:14:32   查看次数:   字体: 默认   

 

    3月15日,新龙公路改造工程管线迁改工作协调会在县党政会议室召开。会议由新丰县副县长、丰城街道党工委书记潘小定主持,县政府办、住建局、电力局、电信局、电视台、丰城街道、移动公司、联通公司及施工单位等单位相关人员参加了会议。

    由于新龙公路人口居住密集、管线较多,同时交通压力大,为有效推进该工程建设,同时以新龙公路管线迁改工程为契机,推动县城管线落地,有效提升县城品位,美化人居环境。会上,副县长潘小定要求,各有关单位和部门需高度重视,加强沟通协调,当好“协调员”、“服务员”,齐心协力按时完成好此项工作。

    会后,副县长潘小定带领参会人员到新、老黄礤路口、中心洲路口、新龙公路路口等进行实地调研,针对管线迁移工作中存在的重点、难点问题提出了解决意见,有效推进了新龙公路管线迁改工作和下一步县城管线落地方案。