首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
全力提升基层公共服务平台建设水平
来源:本站原创   作者:曾玉媛   发布时间:2017-03-16 19:09:23   查看次数:   字体: 默认   

查缺补漏全力提升基层公共服务平台建设水平3.bmp

 

 

    为确保基层公共服务平台顺利通过省、市考核验收,近日,县委常委、统战部长廖功文率领相关部门负责人到全县各乡镇检查指导公共服务平台建设。

    廖功文一行深入到全县各镇街,实地察看各镇公共服务中心和相关村公共服务站,了解公共服务平台的工作开展情况、软硬件设施、人员运作等。

    基层公共服务综合平台建设工作,是新形势新常态下巩固基层执政基础的重要举措,也是解决基层公共服务“最后一公里”的必由之举。目前我县公共服务平台建设成效初显,基本建成7个镇(街)公共服务中心,157个村(社区)公共服务站,为群众办事提供了便利的渠道。在下一步工作中,我县将认真对照省、市考核标准,查漏补缺,进一步优化服务环境,抓好操作人员队伍建设等,全面提升基层公共服务平台的建设水平,提高服务质量和效率。