首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明强调:时刻绷紧安全生产这根弦 确保全县安全生产形势持续稳定
来源:本站原创   作者:仡男   发布时间:2017-03-16 19:04:09   查看次数:   字体: 默认

 

 

 

    14日,全县召开安全生产工作暨第一季度防范生产安全事故会议,县委副书记、县长马志明、副县长、公安局长刘洪、副县长潘小定以及县安委会成员单位负责人参加了会议。

    会议通报2016年和2017年1-2月全县安全生产工作形势,对下一阶段工作进行了部署。副县长潘小定代表县政府与相关单位主要负责人签订了2017年安全生产责任书。

    马志明在会上要求,各级各有关部门要提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产红线,确保全县安全生产形式持续稳定。要采取强力措施,坚决抓好安全生产各项工作,迅速排查整治,补齐安全生产短板,做到严监管、严执法、严查处。要强化责任意识,从严落实安全生产责任,强化责任担当,落实部门监管责任和企业主体责任,为我县实现融珠先行提供坚实的安全保障。