首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
政协第十届新丰县委员会第二次会议隆重开幕
来源:本站原创   作者:马月   发布时间:2017-02-27 18:10:55   查看次数:   字体: 默认

2月27日上午,中国人民政治协商会议第十届新丰县委员会第二次会议在县会议中心隆重开幕。会议听取了政协第十届新丰县委员会常务委员会工作报告和政协第十届新丰县委员会委员代表发言

县政协主席潘允标、副主席陈小同、罗志方、廖保青、郑斌、嵇春明、江武佳在主席台前排就坐。县长马志明、县人大常委会主任江大凡、县委副书记曾军等县领导应邀出席会议

上午九时,县政协第十届二次会议在雄壮的国歌声中正式开幕县政协第十届委员会主席潘允标受政协第十届新丰县委员会常务委员会委托,向大会作工作报告。

潘允标在大会报告中回顾了换届以来的工作并指出:换届以来政协常委会在县委坚强领导下,县政府大力支持下,以及社会各界积极配合下,深入学习了十八大和十八届历次全会及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕县委、县政府重大决策部署,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,倾力助推发展,真情服务群众,增进团结和扩大民主,汇聚合力,为我县融珠先行建设美丽新丰作出了新的贡献。

报告还对2017年工作提出新的要求,一是加强理论学习,强化思想引领;二是围绕融珠先行,主动履职尽责;三是发挥团结功能,维护和谐稳定;四是加强自身建设,夯实履职基础。

此外,本次会议委员代表还就“保护利用新丰古道历史人文资源,丰富乡村旅游内涵”、“加强重性精神病患者管理,促进社会幸福和谐”、“大力发展休闲农业和乡村旅游,促进新农村建设”建议发言。

 

quanti.png

 

 maxian.png

                  

 panyuantu.png

 

   图为政协主席潘允标作政协常委会工作报告

panjintu.png

政协主席潘允标作政协常委会工作报告

yue.png

委员代表发言

daibiao.png

 委员代表发言