首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇召开回乡工作组会议 出谋献策共促梅坑发展
来源:本站原创   作者:谢秋霞   发布时间:2019-08-12 16:37:25   查看次数:   字体: 默认   

image.png

2019年8月9日下午,县政协主席潘允标在新丰臻丰混凝土召开梅坑镇回乡工作组会议,梅坑镇班子成员、各村回乡工作组长、各村支书共55名同志参加了本次会议。

会议通报了当前镇重点项目进展情况及各村新农村建设基本情况。会上,回乡工作组成员积极发言,集思广益,特别对当前的拆除破旧泥砖房和新农村建设工作提出了很好的建议与对策。

会议指出,在建设社会主义新农村中,梅坑镇的发展离不开乡贤的大力支持,对回乡工作组长在百忙之中放下手头工作回来协助、参与梅坑新农村建设工作表达了敬意和感激。

会议强调,一是要提高政治站位,务必用正确的角度去对待此项工作;二是要明确工作任务,要围绕上级工作要求积极支持做好镇村中心任务工作;三是要改变工作做法,理清回乡工作组与村的关系,鼓励各村更加积极主动作为,争取发动更多乡贤和社会各方的力量支持梅坑的发展。