首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
马头镇灾后重建工作暨社会志愿者团体颁发锦旗仪式
来源:本站原创   作者:赵灵思 余伦杰   发布时间:2019-08-02 17:11:44   查看次数:   字体: 默认   

image.png

为感谢民间志愿者团体和社会爱心企业对马头镇大席片区的灾后重建和活动,弘扬社会正能量。7月31日,马头镇邀请社会志愿者团体代表参加“马头镇灾后重建工作暨社会志愿者团体领发锦旗仪式”。马头镇党委书记陈赞写主持了会议并发表了讲话。镇长潘伟程、在家的班子、镇各部门负责人、驻村工作组长、帮扶单位、33个村(社区)支书以及11个社会志愿者团体的代表参加了会议。

会上,马头镇主要领导对到大席开展灾后重建志愿活动的志愿团体和捐赠物资的爱心企业表示感谢和崇高的敬意。正是可爱的志愿者和爱心企业的帮助,大席片区才能短期内恢复宁静,生活和生产步入正轨。随后,志愿者团体的代表发表了讲话。

县青年志愿者协会代表潘细莲表示:志愿者为马头人民排忧解难,让受灾地区早日恢复正常,不图回报。这份荣誉将是志愿者努力的不懈动力,激励以后的志愿活动更是用心、用情。感谢马头镇对志愿者工作的肯定,致敬所有志愿者,今后将继续共同努力。

县退伍军人帮扶协会代表潘光电表示:会积极响应政府的号召,一直坚持退伍军人退伍不褪色的精神,积极参与公益活动。

县汽车摩托车协会代表刘鑫表示:有志愿者的地方就有爱心和期望,今后会再接再励,为社会贡献绵薄的力量。

罗洞农庄代表罗建英表示:会继续用行动影响大家,影响社会,弘扬正能量。

在听取志愿者团体代表的发言后,陈赞写表示:洪水无情人有情,充满爱与温情的志愿者和爱心企业们,他们的帮助传递了温暖,让我们感受到了团结的力量,给群众带来了希望。如今大席片区又恢复了往日的绿水青山,生活和生产步入正轨,这些都离不开志愿的奉献。

随后,马头镇主要领导向11个社会志愿者团体颁发了锦旗。

最后,社会志愿者团队表示:感谢马头镇政府对他们工作的支持和肯定,今后会继续努力。