首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
走访慰问困难党员,组织关怀温暖人心
来源:本站原创   作者:廖映如   发布时间:2019-06-28 17:26:35   查看次数:   字体: 默认   

为纪念中国共产党建党98周年,6月26日下午,新丰县政协主席潘允标前往沙田镇乌石村和下埔村进行“七一”生活困难党员走访慰问。沙田镇党委书记朱君参加慰问活动。

无论是慰问乌石村六十年党龄的李彬同志,还是下埔村的低保党员潘旦郎同志,潘允标主席都详细询问了他们的身体情况和生活情况,送上慰问金后还屡次嘱咐村干部要多关心老党员,积极协调解决他们生活中存在的困难,让他们老有所养,老有所医,让他们感受到党和政府的温暖。两户困难党员对县领导的牵挂与照顾十分感动,对他的慰问表示感谢。

此次县领导的走访慰问,把党的关怀送到了困难党员的家中,把温暖送到了困难党员的心坎上,体现了社会主义大家庭的真情所在。