首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县妇联到回龙镇开展困难儿童慰问活动
来源:本站原创   作者:张丽文   发布时间:2019-05-30 16:03:02   查看次数:   字体: 默认   

image.png

5月29日,县妇联到回龙镇开展困难儿童慰问活动,为他们送上慰问金和学习生活用品,希望通过这样的方式,让孩子们感受到社会大家庭的温暖,陪伴孩子们度过快乐的“六一”。

县妇联慰问组一行集中到官坪村、塘村村、古塘村走访慰问了四户贫困家庭及四名困难儿童,并送上“六一”的礼物。慰问中,县妇联副主席冯上娣详细了解贫困家庭的实际困难,以及孩子们的学习和身体健康状况,传达县、镇妇联组织对贫困家庭的关爱之情,并鼓励孩子们好好学习、快乐成长,让他们在感恩中学会担当,立志成才。

慰问后,县妇联慰问组再次走村入户开展政策知识宣传活动,呼吁广大群众坚守“不让毒品进我家、共创平安幸福家”、“绿色无毒 文明新丰”的和谐理念,愿每一个孩子都被温柔以待,每一个家庭都被幸福感染。