首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰江新城管委会组织开展学习《中国共产党农村基层组织工作条例》主题党日活动
来源:本站原创   作者:廖永志 陈珊珊   发布时间:2019-05-27 17:21:45   查看次数:   字体: 默认   

image.png

5月24日上午,丰江新城管委会组织党员干部开展学习《中国共产党农村基层组织工作条例》主题党日活动。

活动采取集中学习的形式进行,组织观看《中国共产党农村基层组织工作条例》解读视频通过学习,大家对《条例》主要内容显著特点、如何保证农村基层党组织领导地位、农村基层党组织设置、农村基层党组织怎样落实打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略的重大决策部署如何加强农村党员队伍建设等方面有了深入了解。

活动强调,《中国共产党农村基层组织工作条例》对于坚持和加强党对农村工作的全面领导,深入实施乡村振兴战略,推动全面从严治党向基层延伸,提高党的农村基层组织建设质量,具有十分重要的意义。全体党员干部要加强学习,将自身工作与《条例》紧密结合,采取有力措施,推动基层各项工作迈上新台阶。