首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
学习党章 重温党史 增强党性 ——中共回龙镇委党校邀请市委党校教授开展党员培训
来源:本站原创   作者:李晓宇   发布时间:2019-05-17 16:40:18   查看次数:   字体: 默认   

2604c29a1b939b7f90e37064f6c37d2.jpg


为充分发挥镇委党校教育培训基层党员干部的主阵地作用,打通基层党员干部群众学习教育培训“最后一公里”,近日,回龙镇党委邀请市委党校党建教研室主任、政治学副教授、市委宣讲团成员田千山到镇委党校义务授课。全镇各党组织书记、各村(社区)主任、镇政府相关干部职工共48人参加了培训,培训由回龙镇党委委员、副镇长张宏文主持。

田千山从《党章》的形成与发展基本历程以及《党章》的最新修改内容为切入点,着重对“把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章”等最新修改内容进行了讲解,并结合工作实际清晰地阐述了党员的权利与义务,给我镇党员干部上了一节生动的党课,为我镇党员干部在新的历史时期怎样做一名合格的共产党员提供了参照和依循。