首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
马头镇召开“三清一改”村庄清洁行动督查评估工作布置会
来源:本站原创   作者:丘钟华   发布时间:2019-05-17 16:35:03   查看次数:   字体: 默认   

5月15日上午,马头镇召开“三清一改”村庄清洁行动督查评估工作布置会,会议由镇党委副书记、镇长潘伟程主持,在家班子成员、驻村工作组长和新村办全体成员参加会议。

会议传达5月14日下午全县“三清一改”工作推进会会议精神,紧接着,就《关于开展马头镇“三清一改”村庄清洁行动督查评估工作的通知》进行详细解读和说明,同时还就如何科学有效地开展督查评估工作进行培训。

会议强调,一是镇村干部要提高思想认识,高度重视,切实增强工作紧迫感;二是驻村领导、工作组长要压实责任,严格按照通知要求做好督查评估工作;三是各村要全力以赴开展集中攻坚行动,确保完成“三清一改”工作任务。