首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县委督导组到回龙镇督导扫黑除恶专项斗争工作
来源:本站原创   作者:罗丽园   发布时间:2019-05-13 17:25:54   查看次数:   字体: 默认   

1557739532769005183.jpg


为高质高效做好迎接和配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作,5月10日上午,县委督导组到回龙镇督导扫黑除恶“回头看”工作及宣传工作。

在听取完工作汇报及查阅相关台帐后,督导组对回龙镇扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定。表示回龙镇相关工作资料台账较为完善,有逐项对照中央督导指出的8个共性问题制定整改措施,每个共性问题的整改台账有独立成册,并制作目录。在宣传发动方面做到了有大型户外宣传牌,利用广播宣传车进行流动宣传,并做到村村有横幅、村村有宣传栏、村村有举报箱,营造了浓厚的宣传氛围。

督导组指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,是维护发展稳定大局的重要保障,必须准确把握这项工作的重要意义,保持高压态势,推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。