首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县人大代表梅坑小组开展“三清三拆”视察活动
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-04-15 16:50:00   查看次数:   字体: 默认   


4月12日,县人大代表梅坑小组根据《新丰县人大常委会2019年工作要点》的安排,开展以“乡村振兴”为主题的“三清三拆”视察活动。梅坑辖区内县人大代表、新农村建设分管领导共16人参加视察。

image.png

图为代表小组视察张田村现场

image.png

图为张田村“三清三拆”工作进行中

image.png

图为代表小组视察梅东村现场

代表小组一行先后实地走访了张田村、梅东村,并分别听取了张田村、梅东村支书汇报本村的“三清三拆”工作推进情况和描绘新农村建设新蓝图。代表们纷纷表示将继续大力支持 “三清三拆”工作,为“乡村振兴”打下坚实基础。

image.png

图为“三清三拆”视察活动座谈会

在随后召开的座谈会上,代表们听取了梅坑镇“三清三拆”工作情况汇报后,各抒己见、畅所欲言,并就接下来的工作提出了几点意见和建议:一是继续加大“三清三拆”宣传力度,发挥村民主体作用;二是明确目标,细化责任分工,加快“三清三拆”工作进度;三是镇村干部要不怕困难,迎难而上,把“三清三拆”工作真正落实到位。