首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇来石村荣获市级“最美乡村舞台”、“最美村史室(展)”荣誉称号
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-04-12 17:02:30   查看次数:   字体: 默认   

 微信图片_20190411173439.jpg

4月10日,回龙镇党委副书记曾国昌、党委委员邓秀兰一同前往来石村为其颁发市级“最美乡村舞台”、“最美村史室(展)”荣誉称号。

“为群众谋幸福是长期奋斗的事业,我们在荣誉面前,也不要松懈,更应该坚守服务一线,大力推进乡村振兴稳步前进”。颁发过程中,曾国昌肯定了来石村的工作 ,并对未来发展提出殷切希望。

近年来,回龙镇来石村在促进村级综合性文化服务中心建设工作上主动作为、克服困难、凝聚群众智慧力量、奋力推进美丽乡村和谐发展;并在2018年度韶关市基层综合性文化服务中心“最美”系列评选活动中脱颖而出,荣获市级“最美乡村舞台”、“最美村史室(展)”荣誉称号。