首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
凝聚乡贤力量 助推乡村振兴 ——板岭下村乡贤现场会
来源:本站原创   作者:黄贝贝   发布时间:2019-04-09 16:42:03   查看次数:   字体: 默认   

图片1.png

4月5日,马头镇板岭下村利用清明节假日、乡贤回乡祭祖之际,在板岭下村小学召开了乡村振兴乡贤现场会。

会上,回乡干部、县委组织部副部长陈国校向与会的乡贤介绍了当前新农村建设发展机遇,以及实施乡村振兴等发展思路,引导他们共同为家乡发展出心出力。乡贤们也对推动板岭下村建设和发展发表了自己的意见和看法,并慷慨解囊捐资捐物,为板岭下村筹得资金30余万元。有效缓解了板岭下村推进新农村建设项目的资金紧缺问题,同时也使板岭下村干部在解决困境,追求更高标准、更高质量建设和发展上有了底气和保障。

此次乡贤会议气氛热烈,振奋人心,激发了乡贤们参与新农村建设的热情,形成了推进新农村建设强大合力,对板岭下村加快推进乡村振兴具有重要意义!