首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇党委中心组学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想
来源:本站原创   作者:冯红蕾   发布时间:2019-02-27 17:20:02   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

2月25日,回龙镇党委召开党委中心组会议,专题学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。会议由镇党委书记徐建平主持,党委中心组成员参加学习。

会上,镇人大主席许海洋传达了全国人大常委会委员长栗战书同志在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神,组织参会同志围绕总书记重要思想“十个坚持”的主要内容,结合工作实际,进行了深入交流学习。

镇党委书记徐建平强调,要求全体中心组成员深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。强化责任担当,增强法律意识,在法治轨道上行事用权,做带头尊法学法守法用法的模范,积极推动回龙人大工作与时俱进、完善发展。