首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
这个春节不一样,文体活动解锁您的健康密码
来源:本站原创   作者:潘继祥 黄志文   发布时间:2019-02-11 17:26:30   查看次数:   字体: 默认   

为丰富我县群众的精神文明生活,让广大市民过个欢乐、喜庆的春节,结合我县群众的传统习惯和爱好,我县在春节期间举行非遗项目展演,三人篮球赛、乒乓球赛、中国象棋、门球等比赛活动。

2月7日(大年初三),在张田饼印展演中,现场师傅精湛的手艺,让群众赞不绝口;篮球赛场上,每一次犀利的突破和精准的投篮都引起了观众的阵阵欢呼;在乒乓球决赛争夺战中,选手们挥汗如雨,尽显拼搏精神;在中国象棋比赛现场,选手们沉着冷静,缜密应对;在门球场上,门球选手们身姿优雅,技术高超。

据了解,今年春节期间举办的一系列文体活动,旨在倡导健康、文明的过节方式,营造全民参与精神文明建设的浓厚氛围。