首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇召开大学生预征工作部署会
来源:本站原创   作者:李海龙   发布时间:2019-02-02 15:56:09   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

为扎实做好2019年武装工作,提早谋划征兵工作,2月1日上午,梅坑镇召开大学生预征工作部署会,镇班子成员,全体干部职工,各村(社区)支书、主任参加了会议。

    议对镇大学生预征工作进行部署,要求各村(社区)充分认识征兵工作的重要性,充分利用春节期间大学生返家契机,加大对大学生征兵宣传力度,动员适龄大学生积极报名预征,推动我镇大学生征兵工作顺利开展

党委副书记、镇长郑国荣指出,当兵不但可以锻炼自身的体魄和素质,还可以赞来一生的荣耀,拥有战友的人脉,可谓益处众多。要求各村(社区)要统一思想、上门宣传、多措并举、积极动员,为我镇大学生征兵工作打好基础。