首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰江新城管委会开展春节前走访慰问贫困户活动
来源:本站原创   作者:陈珊珊、廖永志   发布时间:2019-01-31 17:30:03   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

1月30日上午,丰江新城管委会全体帮扶责任干部到帮扶村丰城街道龙围村走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关心及春节的祝福。

    慰问组分三前往贫困户家庭,共走访慰问了14户困难家庭,为他们送上了大米、油等慰问品和慰问金,并详细询问了他们的身体及生活现状和存在的实际困难,鼓励他们一定要增强对生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策和自身的努力,不断改善生活条件,争取早日脱离贫困行列。贫困户们也纷纷表示,感谢全体帮扶干部对他们的关心和关爱,今后将用好政策,迎难而上,努力让自己的生活越来越好。

慰问组表示希望村两委积极谋划2019年度工作,多为老百姓办实事,不断提升人民群众获得感。