首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
墟镇提升齐参与,美好生活共创建
来源:本站原创   作者:李海龙   发布时间:2019-01-08 16:27:37   查看次数:   字体: 默认   

QQ截图20190108162706.png

1月7日,梅坑镇开展墟镇提升整治大行动,重点对墟镇主要街道、商铺等占道经营、乱摆卖、乱搭建、乱堆放等不文明现象进行整治。

本次整治共出动人员80名,车辆5台,钩机2台、切割机3台等。此次墟镇提升整治行动,有效打击了占道经营、乱摆卖、乱搭建、乱堆放等现象,保障了群众的各项生活、生产有序进行,改善了群众的人居环境,提高了群众的幸福感。

今后,该镇将继续推进墟镇提升工作,加强对墟镇的常态化整治,进一步加强墟镇管理、优化镇容镇貌,同时希望广大群众提高认识,积极配合整治工作,从现在做起、自身做起,共同营造更干净、更整洁、更平安、更文明的墟镇环境。