首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇召开“六乱”整治行动布置会
来源:本站原创   作者:李海龙   发布时间:2019-01-08 16:23:59   查看次数:   字体: 默认   

1月7日,梅坑镇召开“六乱”整治行动布置会,镇领导班子、全体干部职工参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长郑国荣主持。

会议对整治工作重点、区域、具体工作分工做了详细的安排,并通过PPT图片等形式,明确了“六乱”工作的具体内容,生动形象地指出“六乱”具体的整治重点。

会议要求,各片区、各小组要统一思想、明确分工、全力配合、落实到位,全力以赴开展好梅坑镇“六乱”整治大行动工作。实行包片负责,责任区分工、劝导分工,做好居民群众、商铺的思想工作,切实提升群众思想意识,充实“六乱”整治行动队伍,为墟镇提升贡献微薄之力。

 会议强调,一是墟镇提升“六乱”整治工作是党委政府的责任心的体现,是对居民的承诺,要真正落实好,充满信心,确保人员到位,坚守岗位;二是要充分认识墟镇提升的重要意义,要珍惜当前墟镇提升工作取得的成果,正确把握梅坑镇发展旅游业的定位,富镇富民,提升居民的幸福感与获得感,培养居民良好的行为习惯,提高文明修养;三是在工作开展中要敢于担当,不怕事、大胆干,同时要注意工作方式方法的艺术性与技巧性,维护整个行动的稳定性,避免过激事件的发生,推动墟镇提升“六乱”整治工作顺利开展。