首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
新丰县回龙中学工会为退休教师办“退休礼”
来源:本站原创   作者:李治文、罗天华   发布时间:2019-01-07 15:34:07   查看次数:   字体: 默认   

近日,新丰县回龙中学工会为退休教师叶世昌举办“退休礼”,欢送叶老师光荣退休,受到广大师生好评。

回龙中学校长姚远聪高度评价了叶世昌老师的教师生涯,对叶老师几十年来扎根山区、默默耕耘、无私奉献的高尚品格表示衷心的感谢,同时希望广大教育工作者以叶老师为榜样、爱岗敬业、干一行、爱一行、钻一行,在平凡的岗位做出不平凡的成绩,为新丰县教育事业添砖加瓦,为新丰“融珠先行、加快发展”做出积极的贡献。

据悉,叶世昌老师一生淡泊名利,多次婉然拒绝调离山区学校的机会,因为他舍不得离开这片热土。然而,该校广大师生却清楚记得:2012年叶世昌老师辅导九年级学生参加全国奥数竞赛,有4名学生获国家三等奖。