首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
马头镇:组织市县镇三级人大代表开展视察精准扶贫工作
来源:本站原创   作者:陈雪娟   发布时间:2018-11-30 15:59:19   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

11月29日上午,县人大常务副主任陈小同率领马头镇市、县、镇三级人大代表到该镇省定贫困村视察精准扶贫工作。

代表们一行先后实地察看寨下村、水背村、岭头村的危房改造户,详细了解贫困建房户的生产生活状况,并亲切询问了他们目前所遇到的困难,同时到部分扶贫户家中,察看了“八有”建设情况。

随后,在岭头村村委会召开座谈会。会上,该镇主要领导汇报了马头镇2018年新时期精准扶贫工作。市县镇人大代表们作了交流发言,一致认为该镇扶贫工作总体进展良好,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。在肯定成绩的同时,对视察中发现的问题提出了中肯的意见和建议,要进一步提高思想认识,强化责任担当;查漏补缺,抓好精准扶贫工作的落实。