首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
结对共建强服务:县广播电视台到回龙镇楼下村开展“送温暖送图书”活动
来源:本站原创   作者:李文芳   发布时间:2018-11-07 17:08:42   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

为进一步深化巾帼文明岗与妇女之家挂钩联系活动内涵,充分发挥基层妇女之家阵地作用,更好地服务广大妇女群众,11月6日上午,县广播电视台“巾帼文明岗”联合新华书店到回龙镇楼下村开展“送温暖送图书”活动。

活动现场,县广播电视台一行与楼下村“妇女之家”就下一步如何更好地开展结对共建工作进行了深入交流。县广播电视台工会副主席罗海燕提出:巾帼文明岗和妇女之家要本着“同创共建、和谐发展”原则,多开展一些活动,多沟通联系,进一步做好“岗”“家”共建活动,实现“优势互补、互帮互助”的目标。 随后,县广播电视台为楼下村3名留守妇女及3名留守儿童送上了养生壶、面等慰问品,给留守妇女和儿童送去了一份温暖;新华书店刘燕芬经理给楼下村“妇女之家”捐赠了价值3000元的图书,为楼下村妇女儿童献上了一份精神的食粮。
    此项活动,进一步加强了“巾帼文明岗”和“妇女之家”的沟通联系,既发挥了“巾帼文明岗”先进性、示范性和服务性的作用,也丰富了村“妇女之家”建设内涵,为推进结对共建取得了良好的开端。