首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇卫生院开展“家庭医生签约服务”下乡签约活动
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-11-05 17:29:05   查看次数:   字体: 默认   

为更全面的实施家庭医生式服务签约工作,更好地提高回龙镇居民对医疗健康服务和健康知识的知晓率,10月30日,镇卫生院院长余碧锋带领家庭医生团队下乡开展“家庭医生签约服务”活动。

签约现场,家庭医生团队向村民介绍家庭医生式服务的内容和签约流程,并耐心解答村民关于家庭医生式服务的疑问。同时,余碧锋认真为低保、五保、贫困等特殊人群签订家庭医生服务,助力精准扶贫工作的有效开展。

此次活动,让更多村民对“家庭医生签约服务”提供的基本医疗服务有了更加深入的认识和了解,提高村民对医疗健康服务和健康知识的知晓率,在一定程度上缓解困难群体“看病难、看病贵”的问题,推进基本公共卫生服务事业的发展。