首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇召开第四次全国经济普查工作动员会
来源:本站原创   作者:李海龙   发布时间:2018-10-10 17:22:46   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg


10月9日,梅坑镇召开第四次全国经济普查工作动员会,镇相关领导班子、各村(社区)主任和普查员参加会议,会议由镇党委副书记李小扬主持。

会上,该镇相关领导传达县关于做好第四次全国经济普查工作的重要要求,对开展经济普查的目的和意义、普查的对象和范围、普查的时间节点等具体情况进行解读,明确普查指导员、普查员的职责,布置当前普查清查阶段的主要工作任务。同时提出几点要求,一是要高度重视,成立领导小组,尽职尽责,不漏一户,配合镇督查员做好填报工作;二是做好宣传工作,张贴宣传海报,做到家喻户晓;三是做好保密工作,保证对普查数据做好保密,仅用于普查目的。

随后,镇督查员还对各村(社区)的经普“两员”就入户技巧、清查表格填写等进行了培训指导,确保普查清查工作顺利开展。同时,县统计局经济普查负责人员对普查清查工作作补充说明,进一步明确清查表格的填写与注意事项。