首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
马头镇举办庆国庆文艺晚会
来源:本站原创   作者:陈双宏   发布时间:2018-10-09 17:26:38   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg

 

为进一步活跃和丰富马头镇人民群众精神文化生活,9月30日晚,马头镇在镇文化广场举办 “2018马头镇庆祝国庆文艺联欢晚会”。

晚上7点,在镇党委副书记余云德的致辞中拉开整场晚会的序幕,紧接着是县客联曲艺团演出《丰收歌》,营造出浓烈的节日氛围,舞出马头镇人民红红火火的好日子。

整场晚会共演出10个精彩的节目,表演形式多样,有舞蹈、采茶戏、广场舞、三句半、独唱等,展示了新时代广大群众健康向上的新面貌、新生活,精彩绝伦的节目吸引了许多居民到场观看,现场气氛火热。

本次晚会由中共马头镇委员会,马头镇人民政府主办,由新丰县客联曲艺团和马头文艺宣传队联合表演,与马头民众齐聚欢庆国庆,晚会的举办充分展示马头镇广大人民群众在镇党委、政府的带领下,团结奋进、昂扬向上的精神风貌,表达全镇人民对美好生活的向往和憧憬。