首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰城街道教育强街复评抽查验收顺利结束
来源:本站原创   作者:李振杭 邓永洪    发布时间:2018-10-09 17:23:03   查看次数:   字体: 默认   

近日,省复评抽查验收组对我县丰城街道教育强街工作进行抽查验收,先后来到丰城街道县实验小学、县第四幼儿园、县第三中学和紫城教学点等学校进行实地察看,对学校教育管理、校园文化建设、教育资源等教育工作内容进行了全面、细致的检查。

在丰城街道申报广东省教育强街复评抽查反馈会上,复评抽查组组长张耀荣及其他专家组成员对丰城街道复评抽查进行反馈。认为丰城街道内部分学校创造很好的校园环境、构建学校特色文化,但仍存在校园管理不够精细,校园特色文化不够鲜明情况,建议加大学校文化建设力度,加强学校管理规范。

副县长谭雪梅表示,丰城街道以及回龙镇、遥田镇要继续把教育放在优先发展的战略位置,进一步做好教育规划,加大教育投入,巩固成果,不断创新,努力推进全县教育优化、协调、均衡和可持续发展。