首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
黄磜镇召开“双示范”创建暨乡村振兴规划汇报会
来源:本站原创   作者:邓永洪    发布时间:2018-10-09 17:19:54   查看次数:   字体: 默认   

为大力落实实施乡村振兴战略,推动黄磜镇现代化农业产业园区,全域旅游示范区创建。9月29日下午,黄磜镇“双示范”创建暨乡村振兴规划汇报会召开,县人大常委会主任江大凡,县委常委、政法委书记曾伟,县政协副主席郑斌出席会议。

会上,工作人员就黄磜镇乡村振兴规划进行详尽的汇报,与会人员列举出乡村振兴规划中出现的优点和不足,并结合黄磜镇的实际情况提出解决方案。巅峰公司代表就幸福公社建设提出两个建设方案,并在会上进行表决。

江大凡指出,黄磜镇要主动出击,明确工作;要依托黄磜镇高山生态特色,大力发展黄磜镇特色农业产业,深化农旅结合,规划和协调好各类资源的使用,发挥好黄磜镇的优势,切实做好“双示范”工作。