首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇人大第一代表小组积极开展视察活动
来源:本站原创   作者:冯红蕾   发布时间:2018-10-08 16:48:35   查看次数:   字体: 默认   

 

1538988466620032273.jpg

 

1538988466668012992.jpg

 

为进一步推动代表小组工作的开展,充分发挥代表监督作用,按照人大代表小组活动要求,9月30日,回龙人大第一代表小组视察回龙镇污水处理厂项目并召开了议事会。

视察活动结合人居环境综合整治、美丽乡村建设等政府中心工作,以生活污水和垃圾处理为主要视察内容。当天,各代表实地了解回龙镇污水处理厂的项目概况、工艺流程、出水标准、环境社会效益等。

随后,在第一代表小组活动地点召开以“新农村建设”为主题的议事会。会上,各代表就新农村建设“三清三拆”工作推进过程中遇到的问题和困难发表意见和建议。镇人大主席许海洋指出,各位代表要结合本村的实际,发展各村的特色产业,增加村集体收入和带领群众致富,发挥人大代表在新农村建设中的作用。