首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇开展创建平安暨扫黑除恶大型宣传活动
来源:本站原创   作者:创建平安回龙工作领导小组办公室   发布时间:2018-08-10 17:18:29   查看次数:   字体: 默认   



8月7日,回龙镇党委政府组织镇综治办、扫黑办、工商所、司法所干部,派出所民警及平安宣传志愿者开展平安宣传“进社区”活动,进一步提高该镇人民群众对平安创建工作及扫黑除恶专项斗争工作的知晓率与参与度。

此次活动通过悬挂标语横幅,发放宣传手册、公开信、购物袋以及利用展板、法治宣传车大力宣传扫黑除恶专项斗争、预防青少年违法犯罪、禁毒宣传、平安镇(街)、平安村(居)、平安家庭等“平安细胞”创建工作以及无邪教创建工作。

据统计,此次活动共发放宣传资料1000余份,发出印有“平安”“法治”字眼购物袋100条,前来观看展板、现场咨询的群众达300多人次 , 切实提高了群众对“平安回龙”、扫黑除恶、禁毒等工作的认识,取得了良好的宣传效果和社会反响。