首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰城街道党工委组织召开城市党建工作推进会议
来源:本站原创   作者:李金凤   发布时间:2018-08-03 16:42:19   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg


8月2日上午,丰城街道党工委组织召开城市党建工作推进会议,街道党工委副书记雷彩霞、组织委员古文婷和6个社区支书参加了会议。

会上,雷彩霞首先传达了7月31日县委召开的研究全面从严治党和基层党建工作会议精神和指示。随后,针对丰城街道当前城市党建工作进行了部署:一是要求社区党支部根据省、市、县相关文件要求,设立党总支,下设党支部,将党员按网格化进行划分,同时并强调了下设党支部支书、支委人选要求。二是要积极配合街道领导干部落实双“113”机制,做好帮扶对象前期联系工作。三是要做好党建资料整理工作,严格按照要求填写“三会一课”、学习笔记等内容。四是要将党建工作与当前中心工作相联系,做好人员调配,积极推进城市提升、巩卫创文、扫黑除恶等中心工作。

最后,各社区支部书记针对当前党建工作中遇到的问题,展开了热烈的讨论和交流,各党支部书记交换了好的做法和建议。组织办工作人员也现场解答了支书提出的工作疑问。