首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
江大凡到黄磜镇调研工作
来源:本站原创   作者:赖云辉、李文婷   发布时间:2018-07-31 17:17:40   查看次数:   字体: 默认   


  


7月26日,县人大常委会主任江大凡到黄磜镇调研信访积案、新农村建设及精准扶贫工作,并走访联系代表。

江大凡先到黄沙坑实地调研并化解包案负责的信访积案,现场听取信访对象的诉求,通过认真的交流座谈和深入研究,提出切实可行的对策,对多年未解的积案的化解起到非常积极的促进作用。

紧接着,江大凡到梅溪村察看“三清三拆”工作情况,并表示将协调解决其提出的改进水利设施的请求。他强调,要充分发挥代表作用,为群众释疑解惑,带动村民参与到新农村建设上来。

下午,江大凡到茶峒村走访2户贫困户,关心慰问健康状况,嘱托贫困户要珍惜脱贫攻坚机遇,鼓励他们自强不息、积极改善生活质量,脱贫致富。

随后,江大凡调研茶峒口至红叶公园旅游公路的建设情况及重点旅游项目岭南红叶世界的建设情况,积极协调项目的推进工作。他指出,岭南红叶世界项目契合黄磜发展全域旅游的规划,镇和有关部门应当通力合作,加快项目进程,争取早日对游客开放。

镇人大主席陈志新及相关部门负责人陪同调研。