首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
沙田镇召开新农村建设暨“三清三拆”再动员大会
来源:本站原创   作者:温阳扬   发布时间:2018-07-12 17:40:33   查看次数:   字体: 默认   


图片2.jpg


710日下午,沙田镇召开新农村建设暨“三清三拆”再动员大会,镇长陈志华、分管新农村工作的党委副书记员飞及其他党政班子成员,各村(居)支书、主任,各驻村工作组组长及相关办公室工作人员参加动员会。

陈志华指出,新农村建设及推进“三清三拆三整治”是当前镇的重点工作,各班子成员、各村及各村工作组需要提高政治站位,将“三清三拆三整治”作为政治任务,千万百计按时按质完成,并建立排名制、责任制,追究落实不力的村及个人的责任。

会议明确了县的政策变化及任务,分析包括“三清三拆”任务期限、项目申报的条件及流程、项目实施办法、奖补资金使用、目标责任等方面的内容。

会后,员飞对各村的疑问一一进行解答,并鼓励各村要抓住机遇,向下埔村学习,充分发挥理事会作用,使人人参与到新农村建设中来。各村支书、主任也纷纷表示,会后马上组织理事会开会,传达此次会议精神,落实好镇的工作任务,全力完成“三清三拆”任务,建设社会主义新农村。