首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰城街道召开2018年农村集体资产清产核资动员会暨培训班
来源:本站原创   作者:谢丽   发布时间:2018-07-05 09:07:01   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg


7月3日下午,丰城街道召开农村集体资产清产核资动员会暨培训班,街道办主任丘国鹏、党工委委员罗纵飞、农办、财政所、国土所、林业站负责人、驻村工作组长、各村(居)主任及文书参加此次会议。

会上,丘国鹏强调,各村及相关部门要提高思想站位,充分认识开展清产核资工作的重要性;要精心组织,把握重点,全面开展清产核资工作;要强化组织领导,确保工作有序推进。

县农业局业务骨干黄继伙就农村集体资产清产核资报表填报进行详细讲解说明,明确农村集体资产清产核资工作步骤,为街道顺利完成农村集体资产清产核资工作指明了方向。

最后,罗纵飞指出,要明确清产核资完成时间节点,清产核资工作要早抓早落实,要查清、理顺我街道农村集体资产数量、类别及分布情况;要真抓实干、遵照文件中的操作流程和时间抓紧填表造册。

通过培训学习,全体参会人员理清工作思路,提高对农村集体资产清产核资工作的认识,强化清产核资的业务水平,为顺利完成清产核资工作奠定坚实的基础。