首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县领导走访慰问困难党员
来源:本站原创   作者:新丰县电视台   发布时间:2018-07-02 17:27:44   查看次数:   字体: 默认   

连日来,我县有关领导走访慰问我县困难党员,为他们带去党的关怀和温暖。

县委副书记曾军一行来到家住县城的困难党员邱传琴和罗福才家中,看望慰问,带去党的温暖和关怀,并送上慰问金。

在两位老党员家中,曾军亲切询问他们的身体康复状况、家庭生活近况,鼓励他们勇敢面对生活中的困难和挫折,争取早日战胜病痛、尽快恢复身体健康。

县委常委、县人武部长胡树军深入遥田镇,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖,并送去慰问金。胡树军 嘱咐遥田镇党委政府、村干部要多关心困难党员家庭,多想办法为他们解决生活上的问题,积极为他们排忧解难。

县委常委、县委办主任潘文辉来到丰城街道慰问困难党员丘王妹和优秀党员刘玉青。丘王妹是涧下村的一名困难老党员,年事已高又体弱多病,生活非常困难。在了解情况后,潘文辉要求相关部门人员要千方百计解决生产生活中的实际问题,让困难党员切实感受到党和政府的温暖。