首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县委政法委到回龙镇督导扫黑除恶专项斗争工作
来源:本站原创   作者:罗丽园   发布时间:2018-06-08 17:25:38   查看次数:   字体: 默认   

为贯彻落实“全县扫黑除恶专项斗争领导小组第一次(扩大)会议”的有关要求,加快推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,6月7日,县委政法委副书记罗发辉带队到回龙镇督导相关工作。

镇党委书记徐建平表示,回龙镇党委政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实做到有领导机构、有组织部署、有资金落实、有线索摸排、有动员宣传,以达到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的目的。

县委政法委副书记罗发辉对回龙镇前期工作给予肯定,并强调,一要继续加大宣传力度,做到家喻户晓,切实提高群众参与率。二要加强对扫黑除恶专项斗争工作的线索摸排。三要完善相关台账,做好迎接市扫黑除恶专项斗争领导小组督导检查准备。