首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇举行以“牢记使命新时代、融珠先行新征程”为主题的乡村振兴文艺晚会
来源:本站原创   作者:朱宝帅   发布时间:2018-06-05 16:46:28   查看次数:   字体: 默认   

为进一步推动党的十九大和全国“两会”精神在新丰落地生根,结出硕果,由中共新丰县委宣传部、新丰县文化广电新闻出版局主办、新丰县文化馆承办的主题为“牢记使命新时代,融珠先行新征程”乡村振兴文艺晚会,于6月4日晚上在回龙镇广场演出。

此次乡村振兴文艺晚会有着资深退休老干部和专业人士的指导,排练活动形式丰富、颇接地气。一共八个节目,由恢弘大气的《盛世龙腾》拉开表演的序幕,紧接着由激情昂扬的男声独唱带来的《美丽中国走起来》点燃观众的热情,随后是轻盈优美的舞蹈《快乐女孩》、活泼生动的群口快板《党旗飘飘闪金光》、诙谐生动的小戏《暖风吹进山》、婀娜多姿的舞蹈《敦煌》、轻松幽默的小品《家庭会》等节目轮番上演,精彩纷呈。最后在歌伴舞的《不忘初心》中落下帷幕。

本次的乡村振兴文艺晚会是一场非常有意义的活动,它体现党和政府对回龙镇广大人民群众精神需求的重视,丰富广大人民群众的精神文化娱乐生活,加深广大群众对党的十九大和全国“两会”精神的理解。