首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰城街道东区社区深入开展巩卫创文宣传和清除牛皮癣活动
来源:本站原创   作者:李金凤、陈海晶   发布时间:2018-06-04 17:49:11   查看次数:   字体: 默认   

创建广东省县级文明城市,是县委县政府作出的重要部署,是城市文明提升的有效载体,也是全县市民共建共享美好生活的共同愿望。

近日,丰城街道东区社区创文 “包区联创”的14个责任单位约30名志愿者,在东区辖区内开展发放倡议书宣传和清除牛皮癣活动,再次掀起巩卫创文新高潮。14个责任单位志愿者头顶烈日,汗流浃背走上街头,集中在责任路段和背街小巷清除牛皮癣、违章广告,并给沿街商铺、群众发放门前五包倡议书800多份,引导市民认真落实“门前五包”责任制,引导市民自觉参与到巩卫创文行动中来。

市民纷纷表示,会努力为文明美丽新丰贡献自己最大的力量,身体力行,成为下一代的好榜样,让新丰成为一个人人喜爱的善美之城、秀美家园。