首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇各党支部深入学习杨汉军同志先进事迹
来源:本站原创   作者:陈瑞瑛   发布时间:2018-06-04 17:48:03   查看次数:   字体: 默认   

为深入推进我县“两学一做”学习教育常态化制度化,根据省、市、县关于广泛开展杨汉军同志先进事迹学习的工作部署,回龙镇积极开展“向杨汉军同志学习,做对党忠诚、无私奉献的组工干部”活动。

一、召开杨汉军同志先进事迹报告会。5月15日,我镇党委组织镇全体干部职工,各党支部书记、组织委员深入学习杨汉军同志先进事迹。会上,与会人员纷纷表示,要以杨汉军同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习他勤勉尽责、忘我工作的敬业精神;学习他清正廉洁、坚守底线的高尚情操。

二、开展党委理论学习中心组专题研讨。5月21日,镇党委理论学习中心组就杨汉军同志先进事迹开展了专题研讨学习,要求党员干部对照其先进事迹,进一步查摆自身工作不足,以榜样的力量激励自己,感染自己、鞭策自己,把精神具体落实到精准扶贫、新农村建设、土地确权、推进重点项目、基层治理等工作中。

三、掀起杨汉军同志先进事迹学习热潮。杨汉军同志先进事迹报告会后,回龙镇积极组织各党支部通过专题研讨、交流发言、撰写心得体会等方式开展宣传学习,把学习杨汉军同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,激励广大干部群众将学习精神转化为干事创业的内生动力。据统计,截止到2018年5月回龙镇开展向杨汉军同志学习的事迹报告、专题研讨、专项学习等各类活动34场,让杨汉军同志的先进事迹在党员群众中得到广泛宣传学习。