首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰城街道召开新农村建设推进会
来源:本站原创   作者:陈彩迎   发布时间:2018-05-08 16:59:34   查看次数:   字体: 默认   

1525769925334062826.jpg


为强力推进新农村建设工作,5月7日,丰城街道召开新农村建设推进会。丰城街道班子成员、省定贫困村、省定示范片的支书、主任,新村办全体成员共计30人参加本次会议。

会上,街道党工委书记廖剑对各村支书、主任提出要求:一是思想重视,努力完成“四个100%”。二是加强宣传,做好群众政策解释工作。三是加强基层党建工作,发挥党员的先锋模范作用。

街道党工委副书记雷彩霞在会上强调,一是信息报送要及时、真实,不要虚报数据。二是加强示范点建设,做好项目选址前期准备工作。三是推动村民理事会政策运作,不要让村民理事会形同虚设。

会后,廖剑、雷彩霞及新村办成员又与北京巅峰设计有限公司工作人员碰面,继续商讨村庄规划事宜,加快进度,推进新农村建设。